台中南屯區Chow Chow Cafe 巧巧咖啡 放慢腳步的早晨輕食 西區早午餐 輕食咖啡廳

台中南屯區Chow Chow Cafe 巧巧咖啡 放慢腳步的早晨輕食  西區早午餐 輕食咖啡廳

這次跟先生約好時間,陪我們到公園附近吃個輕食早午餐。我找到一家在文心路上離文心森林公園不遠的的Chow Chow Cafe 巧巧咖啡。

走路不用5分鐘有捷運公車站牌和一般的公車站牌處,附近有付費停車場,方便找停車位。

涼爽天氣,有陽光灑入到室內裡,身體暖和熱了,心情開心了。二樓用餐區,可以探望外面街景,挑高明亮的環境,非常舒適。

等待餐點的時間,我們走下來逛逛。雙眼直盯著透明冰箱,看看裡面有什麼東西呢~

入門口的外牆,來個”網美照” 吧!

一樓的座位區。 走進廁所,門牆有咖啡沖泡比例和名稱,雖然我不喝咖啡,對咖啡的印象多一點認識。

空間小巧舒適,適合情侶,好友,小家庭來聚餐。三樓有商業會議廳,點人數的餐點,就可以租借使用。

餐具和飲用水,醬料區是採自助式 餐點選項,可以點開這裡看

一上樓看見桌子,哇~好開心! 好多喜歡吃的食物,等不及肚子咕嚕咕嚕叫。忍不住拿了薯條吃進嘴裡。

低脂舒肥雞胸

第一口咬下雞胸肉,肉感滑嫩,微微香甜,沒有沾什麼醬料,單獨吃就好吃。 沙拉淋上油醋醬汁,清脆爽口,酸度不會太重。

美式薯條 佐松露

撒上松露的薯條,有微微香氣,薯條酥脆,是我們喜歡的美式薯條,口味不太鹹。

莎莎歐姆蛋佐香料炒野菇

Q彈鬆厚的歐姆蛋,滑嫩入口。莎莎醬酸味恰恰好,配上鴻喜菇一塊吃,滋味特好! 口裡的香氣豐富迷人。 單吃每一項,似乎缺少了什麼感覺,一定要搭配著吃才好吃。

紐奧良楓糖炸雞鬆餅

看到菜單上有楓糖鬆餅,完成被迷住,直覺就是它。楓糖甜而不膩,淋上鬆餅大口咬一塊,不下一會時間馬上被小孩和我吃光了!

炸雞應該是選用雞胸肉,外皮酥脆,不油膩,肉汁稍微偏乾,可以配太陽蛋平衡口感。

煙燻牛肉巧巴達

店內新推出的餐點,手掌大的的夾層三明治,麵包外皮有脆度,咬下軟嫩的煙燻牛肉和多汁的番茄,yum….輕盈多層次味道,男生吃一個也會有飽足感。

繽紛水果沙拉

想吃水果和沙拉,這盆同時滿足大人和小孩,甜點般的沙拉~ 擠點烤過的檸檬片,淋一點果醬優格,好吃好吃~

嚐了一口優格,是無糖的,所以多留一些給寶貝洋洋吃。

五色綜合蔬果汁 & 炸物拼盤

點一杯給小孩,慢磨細打出來的果汁,口感滑順,沒有渣渣,甜度味道剛剛好。

喔~我漏拍了炸物派對拼盤,餐盤上有薯條,洋蔥,雞塊和經典莎莎醬。洋洋還會主動拿了盤子上的東西。

發覺點的餐點幾乎都有薯條,份量多到薯條吃不完~

黑鑽可可

冬季新飲品,點綴黑紅莓果,加上濃郁的鮮奶油,有輕熟微苦的可可香氣,不甜不膩,非常推薦巧克力迷的朋友。

黑與白芝麻拿鐵

冬季新飲品,濃郁香厚的黑芝麻醬與拿鐵組合,友人說口感浮現傳統的米漿,我想應該是不錯喝,特愛芝麻的朋友,可以嘗試看看喔~

整體CP值高,服務人員很親切,喜歡明亮用餐的環境。非常推薦煙燻牛肉巧巴達,份量足夠,價格不貴,可以悠悠慢慢的吃輕食早午餐。巧巧咖啡有外送Uber Eat,在外也能吃得到!

巧巧咖啡
營業時間: 周一至周日 上午8:00 – 下午8:30
訂位專線: 04 2471 9449
地址: 台中市南屯區文心路一段214號(近文心森林公園)

FB粉絲頁:http://bit.ly/2PA9owT
追蹤IG:https://is.gd/nn7qtt

喜歡我的分享,可以訂閱文章和按讚追蹤FB粉絲頁IG~謝謝你們