台中南屯義式晚餐~超值享用義大利麵燉飯 巧巧咖啡 Chow Chow Cafe

台中南屯義式晚餐~超值享用義大利麵燉飯 巧巧咖啡 Chow Chow Cafe

趁著花燈節的尾聲,我們來到巧巧咖啡,吃義式晚餐。這裡離文心森林公園近,距離Costco,文心秀泰廣場也不遠。

與朋友和家人逛街買完東西,就近到巧巧咖啡,吃一晚義大利麵和義式燉飯。

轉角處有停車場,街道上有公車站牌,交通非常便捷。

雖然我們沒有喝咖啡,巧巧咖啡的咖啡都是特選過的。開放式的小吧檯廚房,飄香食物的味道,看著他們調理食物的過程,讓人很放心。

如果是上班族,應該會很喜歡坐在窗戶,一邊辦公,又能向外看景色。

晚餐套餐饗宴,有前菜,湯品,主菜,甜點和飲料,也可以加點開胃小點和氣泡水….

用餐前記得洗洗手,病毒遠離我!

經典凱薩沙拉

沒有過多的配料, 配上煎烤過的培根,酸酸甜甜的凱薩醬,咬下清爽的生菜,甜味一一帶出。特別喜歡凱莎醬,不會過於鹹膩。

歐式田園沙拉

豐富色彩的沙拉,點綴著花朵,堅果,小番茄…,似乎走到田園裡,探索每一個小徑,讓你發掘食物裡的最愛。

子晏拿了小朵花,當成小禮物送給我和爸拔。

義式番茄濃湯

這道番茄濃湯,放了好多好多番茄,口感非常濃郁,雖然湯品有點偏酸,又帶點微辣,想嘗鮮的可以嘗試看看喔~

真材實料的番茄,連籽都一起打成濃湯,喝了飽足又營養!

主廚濃湯

小孩也喜歡喝的濃湯,真的好喝~ 連一口也沒剩,直接喝完 !

香辣義式番茄鮮蝦燉飯

紅色鮮豔的蝦子與番茄的顏色融合一塊,因為小孩喜歡吃蝦子,爸拔喜歡吃燉飯,所以點了這道。

爸拔說吃完的形容就是酸酸的。我想這是番茄濃湯的湯頭與義式燉飯一塊煮的,因為湯頭有好多的番茄,所以味道偏酸喔~

經典派對炸物拼盤

有會牽絲的起司條,烤雞翅,洋蔥圈和塘揚雞塊,想吃就伸手自己拿,沒一會時間就吃完了~

有拼盤給晚餐加分很多,選擇性變多,就不用擔心他們吃不飽。

洋洋乖乖配合坐在餐椅吃東西。有拼盤炸物,也幫助我能好好吃東西。

嫩煎舒肥牛肩佐蒜香義大利麵

這道義大利麵是價位較高的。牛肉煎得非常香,肉的色澤帶些紅潤,卻沒有血色,能品嘗到肉汁的甜味。

第一口咬下牛肉,香嫩又順口。不過後半部的筋較多,不太好咬入口,有點小可惜。

蒜香清炒的義大利麵,口味卻不會太重。我想主廚是希望用牛肉的鮮甜來襯出整體的味道。

鮮嫩的牛肉,真的很誘人~ 整體算好吃喔

飲料

焦糖無花果磅蛋糕

撒上少許的堅果配上焦糖的甜味,爸拔說蛋糕非常好吃。

我選了水果優格,微甜的奶香味,與洋洋一起吃。幾乎2/3的優格,都是洋洋吃完的~

這次晚餐,印象最深的是前菜的沙拉和甜點。而且兩隻小孩能夠坐好吃東西,對我來說就太滿足了。

來到巧巧咖啡,也有外宴餐點的服務,有想要辦活動,小型聚會,可以找巧巧咖啡幫你做餐點喔~

巧巧咖啡
營業時間: 周一至周日 上午8:00 – 下午8:30
訂位專線: 04 2471 9449
地址: 台中市南屯區文心路一段214號(近文心森林公園)

FB粉絲頁:http://bit.ly/2PA9owT
追蹤IG:https://is.gd/nn7qtt
晚餐饗宴菜單:https://parg.co/2Ns