5個月的寶寶米餅,米大師教養輔食,嬰幼兒食品的好選擇

5個月的寶寶米餅,米大師教養輔食,嬰幼兒食品的好選擇

嬰兒出生後5個月,學會了手掌抓握能力,似乎嘴巴成了探索味道的分類師。現在的洋洋才滿1歲,會聽得懂我們給他的指令。不過,拿到書本,彩色筆,玩具車…..,還是習慣的拿到嘴裡,啃一啃,嚐一嚐。

嬰兒米餅是媽咪和寶寶,熟悉的好朋友。這次我挑選米餅時,看到米大師MasterMi-baby的寶寶棒棒,想知道洋洋吃了的行為和心情,會變得怎麼樣呢?

我們剛好從公園玩了回來,收到了包裹。當我拿出米餅,哥哥子晏看到,他立刻開心發出~哇,的聲音。

子晏,在過3個月就滿3歲了,他依然很喜歡吃米餅。

一盒盒車子,晏晏選出他喜歡的顏色和水果,說晏晏要Pink草莓。我拿了一個給他,他也幫洋洋挑了一個,Yellow鳳梨的。

每條寶寶棒棒,單一獨立包裝,放在包包,或是懶得帶包包出門,放在口袋也可以。或者,我喜歡一整盒帶在車上,外出辦事的時間比較久,他們兩個可以開心的吃米餅。

寶寶米餅

洋洋,剛學會走路,會在家裡走來走去,手裡握著米餅,邊玩邊吃。有時候,他的兩隻小手,都會想握著米餅。

坐在後面的爺爺,也因為家裡有了米餅,會在洋洋鬧脾氣的時候,拆開拿一條米餅,拿給他,安撫他的情緒。

寶寶米餅

我們全家到公園玩,小孩玩累,想吃點小點心,車上有放了寶寶棒棒,能滿足他們的小肚子。

子晏,吃完米餅,還會抿一抿嘴唇~ 表情真的好可愛

寶寶米餅

洋洋手裡已經拿著一條米餅,還會再拿一條,想請我幫他打開。

寶寶米餅

米大師的寶寶棒棒,剖面看到,澎起來的厚度和烘烤之後,米發起來的氣孔。洋洋嚐了米餅,口水還留在米餅上,手揮動的時候,會發現小孩臉頰黏了米餅化開的米泥。是完全的真材實料~

棒狀的設計,對嬰孩來說,真的非常好握,不容易捏碎或折半破碎。

寶寶米餅

寶寶糙棒棒,寶寶果然棒棒,寶寶果然棒棒 產地直送系列

米大師選用的食材,在地台灣生機栽種的產地,生機米。成分純粹,無任何添加物,同時也幫我們照顧到寶寶的營養,與果農配合,增添自然風味的營養味道。

寶寶米餅
寶寶米餅

寶寶糙棒棒,棕色的盒裝是白米+糙米。糙米是未精製的米,保留胚芽與米糠,營養組合更豐富。聞起來沒有味道,吃起來有米的甜味。

寶寶果然棒棒,綠色盒裝是青蘋果+紅蘿菠,有少量的酸甜果香味。

寶寶果然棒棒產地直送,有3種口味,鳳梨,草莓和葡萄。草莓和葡萄口味,顏色好迷人,好自然。味道散發微微的果香味。

購買米大師的任何系列的產品,可以剪下盒子裡的點數,參加抽獎喔~ 活動到4/30日止,一起成為米大師的會員吧!

寶寶米餅

在陪伴孩子的每一天,給予他們安心可靠的食材,守護孩子健康。在特別的疫情時段,看著孩子的平安是我們媽咪們,最大的幸福!

想要購買,想知道更多資訊,請點閱下方。

米大師BABY-官網:https://baby.mastermi.tw/
米大師BABY-臉書:https://www.facebook.com/mastermitaiwan/
米大師BABY-youtube:https://www.youtube.com/channel/UC9LypfMKswFIUKPqK2kZJrg

喜歡我的分享,可以訂閱文章和按讚追蹤FB粉絲頁IG~謝謝妳們