gtag('config', 'UA-132178830-1', );

玩具清潔收納 必可淨嬰幼兒抗菌液

玩具清潔收納 必可淨嬰幼兒抗菌液

自從小孩出生後,家裡堆放很多玩具,有些是朋友給的,家人買的,各式各樣的玩具,有球、積木、小鋼琴、木球敲敲架、軌道+車子、搖搖馬….,每個樣式大小都不一樣,而小型的東西很容易被兒子拿來拿去,到處都可以看得見玩具的蹤影,連廚房的桌上和櫃子也會有。我想是收納的方式不對,小孩沒有明確知道東西放置的地方,再加上這些玩具玩了有一陣子的時間,藏了不少細菌和病毒,需要好好的大清理一番才行!

必可淨 安全食品級

必可淨採用日本的技術和設備製造,裡面的成分是安全食品級的氫氧化鉀,這個成分是製麵條裡會加的添加劑,對人體的吸收和環境都是無害友善的!! 噴起來沒有味道,對皮膚和呼吸道不會有任何刺激,連小寶寶都可以使用! 用起來的感覺就像水一般滑順舒服。

我喜歡瓶身設計是 Tiffify藍的顏色,走可愛溫馨寶寶風,除了在家是必備品,外出有隨身瓶輕巧又方便呢! 嬰幼兒守護抗菌液可以抗菌消臭,去污漬洗奶瓶,擦餐桌椅,也可以洗寶寶的衣服有殺菌的效果! 不用擔心洗不乾淨和化學界面活性劑的殘留。

必可淨

玩具收納

之前的收納方式簡單又隨便,就是任何大的小的玩具都丟進一個箱子或是籃子裡,每次小孩要找玩具就好像進垃圾桶翻東西出來,一下子房間也亂糟糟的,我看了心情也不舒服。而且常常玩到東西會消失不見1~2個,有點莫名其妙,不知道他把那些東西放在哪裡去。

玩具收納前

花了下午的時間整理分類玩具,清出不想要的玩具和垃圾,以及要繼續玩的玩具。我在IKEA找透明塑膠盒可以分裝這些玩具,大致區分的類別,有玩具車、塑膠玩偶、布偶、軌道、拼圖卡紙、釣魚的魚兒,木製的玩具和積木。

清潔 去汙 消臭

木製玩具

用必可淨把乾布噴濕,擦拭過每個木製玩具,需要細心和耐心,不建議直接噴上,玩具容易發霉。

清潔玩具

塑膠玩具

可以直接噴在玩具再自然風乾,或是噴在玩具上再擦拭,使用方便,輕鬆完成,子晏也願意來當我的小幫手呢!

塑膠玩具

布玩具

必可淨可以洗滌布玩具和嬰兒寶寶的衣服,我倒了一個瓶蓋的量放在洗槽內,減少洗衣精的使用量,還可以殺菌除味,用起來真的好放心。

洗滌

弄髒的布沙發椅

有次坐在沙發椅餵洋洋喝奶,結果喝完快速蠕動腸胃,直接噴拉屎,屎多到漏出來沙發馬上遭殃!! 我超擔心會洗不掉便便的顏色,幸好有必可淨,大量噴在沙發上再用布擦拭,汙漬不久就消掉,也沒有散發便便的味道。

去汙

勤洗手遠離病毒

在家我們最常使用的2罐必可淨,一個是家用瓶,一個是按壓式的乾洗手。這個乾洗手有特別調配PH值,使用起來更加滑順,按壓的出水量也夠多,噴在手上再用擦手巾擦一擦就可以把髒污帶走。我喜歡小孩吃東西之前用它來乾洗手,省去到洗手台洗手的不方便,也能一旁顧到二寶洋洋的安全。 我們講噴”必可淨”,晏晏就會習慣伸出手來呢!

如果經常去露營和野餐,會遇到場地離洗手的地方都有點遠,這時有帶上必可淨真的很方便,可以馬上洗手,也能避開接觸到細菌和病毒。

乾洗手

趁著小孩睡覺休息的時間,使用安全無毒抗菌的必可淨清潔收納玩具,再次給小孩舒服安全的玩樂空間,媽咪心情也會瞬間開心許多。

以上分享絕對真實感受,如果你覺得我的分享對你有幫助,請點選我的連結來購買喔~ 謝謝你們! 必可淨嬰幼兒守護抗菌液

歡迎訂閱文章和按讚追蹤FB粉絲頁IG~謝謝

必可淨Facebook
必可淨在媽咪拜

家庭愛用

多效清潔抗菌液 實用組
多效清潔抗菌液 補充瓶
多效清潔抗菌液 基本組
多效清潔抗菌液 實用組
多效清潔抗菌液 補充瓶
多效清潔抗菌液 基本組
多效清潔抗菌液 實用組
多效清潔抗菌液 補充瓶
多效清潔抗菌液 基本組
多效清潔抗菌液 實用組
多效清潔抗菌液 補充瓶
多效清潔抗菌液 基本組
多效清潔抗菌液 實用組
多效清潔抗菌液 補充瓶
多效清潔抗菌液 基本組
Shop Now

採用日本設備,台灣製高鹼性電解水,純水的觸感來呵護手部、不傷手、不刺激 長期防疫,推薦「稀釋」使用:加「RO逆滲透純水」稀釋,用量更省,更划算